Soutien aux éléments

Documents

FAQ

Élément de contrôle

Comment faire fonctionner le clavier de mon ventilateur Element ?

Pour mettre le ventilateur en marche, appuyez sur "Run".

Pour arrêter le ventilateur, appuyez sur "Stop".

Pour régler la vitesse du ventilateur, utilisez les touches fléchées vers le haut et vers le bas.

Cliquez ici pour obtenir des instructions plus détaillées sur les fonctions du clavier et des boutons du ventilateur.

Problème avec quelque chose d'autre

Le clavier affiche "Motor Fault" ou un autre code.

Il s'agit très probablement d'un code d'erreur. Big Ass Fans dispose de contrôles intégrés qui recherchent les erreurs internes et externes.

Cliquez ici pour obtenir des instructions plus détaillées sur les fonctions du clavier et des boutons du ventilateur.