SUPPORT D'ÉCLAIRAGE EN HAUTEUR/DE LUMINAIRES À HAUTE PUISSANCE

FAQ

À propos de l'éclairage en hauteur

Quelles sont les dimensions du High Bay Light ?

Contrôle de la lumière High Bay

Comment puis-je régler les paramètres de mon détecteur de présence High Bay Light ?

Les lampes High Bay de 1ère et 2ème génération sont équipées de détecteurs de présence dont les réglages d'usine sont légèrement différents.

Pour déterminer les instructions appropriées à votre détecteur de présence, reportez-vous à la documentation de votre commande ou vérifiez l'étiquette située sur le dessus de l'appareil.

Les étiquettes de la première génération d'éclairages en hauteur sont désignées par "HBL1" et celles de la deuxième génération par "HBL2".

Pour plus de détails sur le réglage des paramètres du capteur d'occupation High Bay Light de 1ère génération, cliquez ici.

Pour plus de détails sur le réglage des paramètres du capteur d'occupation High Bay Light de deuxième génération, cliquez ici.