Asistencia de Bafworks

Documentos

Especificaciones técnicas
Instalación
Operaciones

Preguntas frecuentes

Control de Bafworks

¿Cómo controlo todos los ventiladores?

Para ver e interactuar con todos los dispositivos de su sistema BAFWorks®, toque el botón Todos los dispositivos en la esquina superior derecha de cualquier pantalla de la aplicación. La pantalla Todos los dispositivos le proporciona información en tiempo real sobre todos los dispositivos de su sistema, así como opciones para gestionarlos.

Vea la imagen de abajo para más detalles.

A. Botón Inicio. Toque el botón Inicio para volver a la pantalla de inicio de BAFWorks.

B. Arrancar/Parar todos los dispositivos. Inicia o detiene todos los dispositivos del sistema.

C. Barra de navegación de la pantalla. Deslice el dedo hacia adelante y hacia atrás por los círculos para ver los dispositivos de cada pantalla. Se pueden mostrar hasta seis (6) dispositivos en una pantalla.

D. Bloqueo Admin Global. Bloquea o desbloquea el estado operativo de todos los dispositivos del sistema. Este ajuste requiere la introducción de la contraseña de administrador.

E. Cabecera de Grupo. Indica el grupo al que pertenece el dispositivo.

F. Icono animado del dispositivo. Proporciona una rápida indicación visual del tipo y estado del dispositivo. En el caso de los ventiladores, el icono de dispositivo incluye un indicador de velocidad que muestra la velocidad de funcionamiento actual del ventilador. Toque el icono de un dispositivo para ver la configuración de ese dispositivo.

G. Icono de estado del dispositivo. Indica el estado operativo del dispositivo.

Problemas con otra cosa

Todos mis fans están desconectados de BAFWorks.

Si los ventiladores están marcados con una "X" roja, el sistema no puede conectarse a ellos.

Para determinar el estado de la conexión, compruebe el indicador luminoso (C) situado en la parte inferior izquierda de la pantalla.

Si la luz indicadora está verde, el ventilador está funcionando y comunicándose con BAFWorks.

Si la luz indicadora está amarilla, el ventilador se está comunicando con BAFWorks, pero ha fallado. Consulte la Guía de Instalación para obtener detalles sobre los mensajes de falla del ventilador. Asegúrese de que todos los ventiladores reciben alimentación del panel de interruptores.

Si la luz indicadora está roja, el ventilador no se está comunicando con BAFWorks y se desconoce su estado.

Si la luz indicadora es gris, es posible que el ventilador no esté conectado a la red Wi-Fi correcta. En este caso, pulse el botón físico "Inicio" del iPad. Abra el menú "Ajustes" y seleccione "Wi-Fi". Conéctate a la red "BAFWorks" y vuelve a abrir la aplicación.

¿Aún necesita ayuda?

Llame a nuestro excepcional equipo de atención al cliente para que le ayude con todas sus preguntas relacionadas con ventiladores.

Preguntas frecuentes