Pivot 2.0 Soporte

Preguntas frecuentes

Acerca de Pivot 2.0

¿Cómo funciona el ventilador con el mando de pared con cable?

Para poner en marcha el ventilador, gire el mando de control en el sentido de las agujas del reloj.

Nota: Cuando el ventilador está encendido, el indicador LED de la parte superior del controlador se ilumina. El LED parpadeará con un código de error si hay algún problema con el ventilador. Haga clic aquí para obtener más información sobre los códigos de error del LED.

Para detener el ventilador, gire el mando de control hacia la izquierda.

Para aumentar la velocidad del ventilador, gire el mando de control en el sentido de las agujas del reloj.

Para reducir la velocidad del ventilador, gire el mando de control en sentido antihorario.

Mi ventilador no arranca.

Verifica lo siguiente:

• Todos los cables están bien conectados.
  • El hilo azul y el hilo amarillo del cable de entrada del controlador están cableados juntos (el circuito de desconexión de la alarma de incendios está cerrado). Para reiniciar el ventilador y borrar el fallo de incendio, cierre el circuito y desconecte la alimentación del ventilador durante 60 segundos. Ver detalles del cableado del ventilador.
  • El controlador de pared tiene corriente.
  • La alimentación eléctrica es adecuada y funcional.
  • Todos los fusibles son funcionales. Si se ha fundido un fusible, consulte las instrucciones de sustitución de fusibles.

Si el ventilador sigue sin arrancar, póngase en contacto con el Servicio de Atención al Cliente.

Problemas con otra cosa

Mi ventilador emite un ruido seco.

El ruido de los deflectores se produce cuando éstos no están apretados con el par de apriete especificado. Desconecte el ventilador de la corriente y desmonte la jaula. Apriete los tornillos de los perfiles a 29 ft-lb (39,3 N-m). Vuelva a colocar la jaula antes de conectar el ventilador a la corriente. Si se siguen produciendo chasquidos, compruebe que los perfiles no están en contacto entre sí. Si es así, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente.

¿Cómo puedo sustituir un fusible de mi ventilador?

Para sustituir un fusible:

1. Desconecte el ventilador de la corriente.
  2. Retire los cuatro tornillos para abrir la tapa del sistema electrónico.
  3. Gire suavemente y extraiga el portafusibles y sustituya el fusible.
  4. Vuelva a instalar el portafusibles.
  5. Vuelva a colocar la cubierta del sistema electrónico.

Sustitución de fusibles adecuada:

• Bussman Serie S505
  • Littelfuse Serie 215
  • Mersen Fuse GSF
  • Fusible Bel 5HT
¿Por qué parpadea el indicador LED de mi mando de pared?

Si el ventilador tiene un fallo, el indicador LED del controlador parpadeará.

Mi ventilador se tambalea durante el funcionamiento.
  • Verifique que la estructura de montaje sea lo suficientemente rígida para soportar el ventilador y que éste no esté expuesto a fuerzas de aire externas.
  • Si se instalaron cables de sujeción, confirme la instalación correcta. Si no se instalaron cables de sujeción, póngase en contacto con el Servicio de Atención al Cliente.