Asistencia Smartsense

Documentos

Especificaciones técnicas

Preguntas frecuentes

Acerca de Smartsense

¿Cuántas Big Ass Fans puede controlar un sistema de control SmartSense?

Un Smart Sense puede controlar hasta 4 ventiladores, siempre que los ventiladores estén dentro de la misma zona. Para obtener detalles específicos sobre el cableado de varios ventiladores a un Smart Sense, consulte la Guía de instalación de SmartSense.

Control de Smartsense

¿Cómo programo la velocidad del ventilador en mi sistema de control SmartSense?

Para obtener instrucciones paso a paso sobre cómo programar los ajustes de velocidad del ventilador, consulte la página 25 de laguía de instalación de SmartSense.

Vídeo:

¿Cómo paso del modo verano al modo invierno?

Pulse el botón "MODE" del sistema de control SmartSense para alternar entre los modos Verano, Invierno y Manual. Para obtener información detallada sobre cada modo y su funcionamiento, visite Big Ass Fans aquí, o vea el vídeo Understanding Smart Sense a continuación.

Vídeo:

¿Aún necesita ayuda?

Llame a nuestro excepcional equipo de atención al cliente para que le ayude con todas sus preguntas relacionadas con ventiladores.

Preguntas frecuentes