El soporte de la luz del garaje

Preguntas frecuentes

Control de la luz del garaje

¿Cómo ajusto la configuración del sensor de ocupación de mi luz?

Luminarias BAF-SBL y BAF-DBL: Para ajustar la configuración del sensor de ocupación, consulte laguía del usuario del mando a distancia .

Luminarias BAF-GL: Para ajustar la configuración del sensor de ocupación, descargue la aplicación Sensor Configuration. Busque "Legrand sensor" en su tienda de aplicaciones preferida.

CONFIGURACIÓN POR DEFECTO

Modo alto: 10 V
Modo bajo: Apagado
Tiempo de Retardo: 10 min
Corte: Desactivado
Sensibilidad: Max
Punto de ajuste: Desactivado
Rampa Arriba: Desactivado
Rampa Descenso: Desactivado
Fotocélula: Desactivado