Big Ass Light Bar Support

Se connecter

Y a-t-il des accessoires pour la barre lumineuse?

Big Ass Fans ne porte actuellement aucun accessoire pour la barre lumineuse. Il dispose d’une ouverture filetée de 1/4 « -20 sur l’extrémité supérieure. C’est un fil conducteur pour les accessoires de caméra, et les crochets et supports compatibles sont couramment disponibles.

Comment puis-je installer la batterie sur la barre lumineuse?

Pour installer la batterie, insérez la batterie dans la base de la barre lumineuse, puis faites pivoter l’anneau de verrouillage jusqu’à ce que le repère indicateur soit au-dessus de l’icône « verrouillée ». Testez l’opération en appuyant sur le bouton.

Pour retirer la batterie, faites pivoter l’anneau de verrouillage sur l’icône « déverrouillé » et retirez la batterie. Remarque: La batterie a un joint, et il peut être un ajustement serré. Il est préférable de tenir la barre lumineuse dans une main, de maintenir la serrure de torsion dans l’autre main et de reposer la batterie sur un objet solide.

Comment puis-je vérifier le niveau de la batterie sur la barre lumineuse?

Pour tester le niveau actuel de la batterie, appuyez une fois sur le bouton « Pousser pour tester ».

Indicateurs Accusation
Quatre solides 75 – 100%
Trois solides 50 – 74%
Deux solides 25 – 49%
Un solide 10 – 24%
Un clignotant < 10%
Comment puis-je charger la batterie Light Bar?

Lorsque vous placez la batterie sur le chargeur mural, les LED commenceront à clignoter après quelques secondes pour vous faire connaître le niveau de courant et à quoi elle se charge. Une batterie complètement chargée ne s’allume pas lorsqu’elle est placée sur le chargeur. Il s’allumera si vous appuyez sur le bouton « Pousser pour tester ».