Prise en charge des éléments

FAQ

Élément de contrôle

Comment puis-je faire fonctionner le clavier de mon ventilateur Element ?

Pour allumer le ventilateur, appuyez sur « Exécuter ».

Pour arrêter le ventilateur, appuyez sur « Arrêter ».

Pour régler la vitesse du ventilateur, utilisez les boutons fléchés haut et bas.

Cliquez ici pour des instructions plus détaillées sur les fonctions du clavier et du bouton du ventilateur.

Problème avec autre chose

Le clavier affiche « Défaut moteur » ou un autre code.

Il s’agit très probablement d’un code d’erreur. Big Ass Fans avoir des vérifications intégrées qui recherchent à la fois les défauts internes et externes.

Cliquez ici pour des instructions plus détaillées sur les fonctions du clavier et du bouton du ventilateur.