SUPPORT DE LUMINAIRES DE HAUTE BAIE / HAUTE PUISSANCE

FAQ

À propos du phare de High Bay

Quelles sont les dimensions du high bay light?

Contrôle du feu de High Bay

Comment puis-je ajuster les paramètres de mon capteur d’occupation High Bay Light?

Les lumières High Bay de 1re et 2e générations sont dotées de capteurs d’occupation avec des réglages d’usine légèrement différents.

Pour déterminer quelles instructions conviennent à votre capteur d’occupation, reportez-vous à la documentation de votre commande ou vérifiez l’étiquette sur le dessus de l’appareil.

Les étiquettes High Bay Light de 1ère génération sont désignées « HBL1 » et les high bay lights de 2e génération sont désignés « HBL2 ».

Pour plus de détails sur l’ajustement des paramètres du capteur d’occupation High Bay Light de 1ère génération,  cliquez ici.

Pour plus de détails sur l’ajustement des paramètres du capteur d’occupation High Bay Light de 2e génération,  cliquez ici.