Pivot Prise en charge

Garanties

Désolé, les garanties ne sont pas disponibles en ligne. Contactez le service client pour plus de détails sur votre garantie.

L’installation

FAQ

Contrôle Pivot

Comment puis-je faire fonctionner mon ventilateur?

Pour une version imprimable de ces instructions, cliquez ici.

DÉMARRAGE ET ARRÊT DU VENTILATEUR

Les boutons RUN et STOP contrôlent les fonctions de démarrage et d’arrêt du ventilateur.

Pour démarrer le ventilateur, appuyez sur le bouton vert RUN.

Pour arrêter le ventilateur, appuyez sur le bouton ROUGE STOP.

RÉGLAGE DE LA VITESSE DU VENTILATEUR

Les boutons fléchés contrôlent le réglage de la vitesse.

Pour régler la vitesse du ventilateur, appuyez sur la flèche Haut ou Bas.

• Les presses simples augmenteront ou diminueront la vitesse par incréments de 1 à 2%.
  • En appuyant et en maintenant le bouton de la flèche Haut ou Bas, vous ajusterez lentement et continuellement la vitesse du ventilateur jusqu’à ce que le bouton soit relâché.

INVERSION DU SENS DE ROTATION DU VENTILATEUR

Le sens de rotation du ventilateur peut être inversé lorsque le ventilateur est arrêté ou en marche.

Pour inverser le sens de rotation, appuyez sur le bouton Direction, puis appuyez sur le bouton Mémoire/Entrée. L’indicateur de direction associé clignotera pour indiquer la modification en attente.

Problème avec autre chose

Le clavier affiche « F_EF » ou un autre code.

Il s’agit très probablement d’un code d’erreur. Big Ass Fans avoir des vérifications intégrées qui recherchent à la fois les défauts internes et externes.

Si votre clavier indique « F_EF », cela signifie que l’alarme incendie s’est déclenchée alors que le ventilateur était connecté à votre panneau de tir.

Quel que soit le code d’erreur, appuyez sur le bouton rouge « Arrêter » pour l’effacer. Consultez la liste complète des codes d’erreur.