Prise en charge de Powerfoil 8

FAQ

Contrôle powerfoil 8

Comment puis-je faire fonctionner mon ventilateur?

Cliquez ici pour plus d’informations sur le fonctionnement de votre ventilateur avec le contrôleur standard.

Cliquez ici pour plus d’informations sur le fonctionnement de votre ventilateur avec le contrôleur BAFCon.

Cliquez ici pour plus d’informations sur le fonctionnement de votre ventilateur avec le contrôleur du clavier.

Vidéo :

Vidéo :

Mon ventilateur ne va pas commencer.

Assurez-vous que tous les fils sont connectés en toute sécurité et que l’alimentation est adéquate et fonctionnelle. Si le ventilateur ne démarre toujours pas, contactez le service clientèle.

Problème avec autre chose

Un bruit de popping vient de mon ventilateur.

Le bruit du profil aérodynamique se produit lorsque les profils aérodynamiques ne sont pas serrés au couple spécifié. Débranchez le ventilateur de l’alimentation, puis serrez le matériel du profil aérodynamique à 29 pi·lb (39,3 N·m). Remarque : Si le matériel est en acier inoxydable, serrez le matériel de profil aérodynamique à 10 pi·lb (13,6 N·m). Si le popping se produit toujours, vérifiez que les profils aérodynamiques ne sont pas en contact les uns avec les autres. Si c’est le cas, communiquez avec le Service à la clientèle.

Mon ventilateur vacille pendant le fonctionnement.
  • Vérifiez que la structure de montage est suffisamment rigide pour supporter le ventilateur et que le ventilateur n’est pas exposé aux forces d’air externes.
  • Si des haubans ont été installés, confirmez l’installation appropriée. Si des haubans n’ont pas été installés, communiquez avec le Service à la clientèle.
Le clavier affiche « F_EF » ou un autre code.

Il s’agit très probablement d’un code d’erreur. Big Ass Fans avoir des vérifications intégrées qui recherchent à la fois les défauts internes et externes.

Si votre clavier indique « F_EF », cela signifie que l’alarme incendie s’est déclenchée alors que le ventilateur était connecté à votre panneau de tir.

Quel que soit le code d’erreur, appuyez sur le bouton rouge « Arrêter » pour l’effacer. Consultez la liste complète des codes d’erreur.

Vidéo :

Le VFD de mon ventilateur génère un bruit de radiofréquence (RF).

Les EFV génèrent du bruit RF de bien des façons, mais ceci peut être empêché utilisant des pratiques appropriées de câblage.

• Ne faites pas fonctionner votre ventilateur et votre équipement sensible sur la même ligne électrique.
  • Assurez-vous d’une mise à la terre adéquate au niveau du moteur, de la VED et de la VED à l’utilitaire.

Si le bruit est toujours présent, contactez le service clientèle.

Le moteur de mon ventilateur fait du bruit lorsque la vitesse est augmentée.
  • Le bruit audible des porteuses à haute fréquence peut être un indicateur d’une condition de décrochage.
  • Un certain bruit de moteur, de boîte de vitesses ou de VFD est à prévoir et est normal.