Prise en charge de Powerfoil Breeze

FAQ

Contrôle de la brise powerfoil

Est-ce que j’utilise la technologie ionique séparément du ventilateur?

Non. L'Big Ass Fans' L’ioniseur Clean Air System fonctionnera à tout moment lorsque votre ventilateur Big Ass reçoit de l’énergie.

Comment puis-je faire fonctionner mon ventilateur?

Cliquez ici pour plus d’informations sur le fonctionnement de votre ventilateur avec le contrôleur standard.

Cliquez ici pour plus d’informations sur le fonctionnement de votre ventilateur avec le contrôleur BAFCon.

Mon ventilateur ne va pas commencer.

Assurez-vous que tous les fils sont connectés en toute sécurité et que l’alimentation est adéquate et fonctionnelle. Si le ventilateur ne démarre toujours pas, contactez le service clientèle.

Problème avec autre chose

Que dois-je faire si les générateurs d’ions sont mouillés?

Allumez le ventilateur immédiatement après que les générateurs d’ions sont mouillés pour sécher les générateurs.

Un bruit de popping vient de mon ventilateur.

Le bruit du profil aérodynamique se produit lorsque les profils aérodynamiques ne sont pas serrés au couple spécifié. Débranchez le ventilateur de l’alimentation, puis serrez le matériel du profil aérodynamique à 29 pi·lb (39,3 N·m). Remarque : Si le matériel est en acier inoxydable, serrez le matériel de profil aérodynamique à 10 pi·lb (13,6 N·m). Si le popping se produit toujours, vérifiez que les profils aérodynamiques ne sont pas en contact les uns avec les autres. Si c’est le cas, communiquez avec le Service à la clientèle.

Mon ventilateur vacille pendant le fonctionnement.
  • Vérifiez que la structure de montage est suffisamment rigide pour supporter le ventilateur et que le ventilateur n’est pas exposé aux forces d’air externes.
  • Si des haubans ont été installés, confirmez l’installation appropriée. Si des haubans n’ont pas été installés, communiquez avec le Service à la clientèle.