Smartsense Support

FAQ

À propos de Smartsense

Combien Big Ass Fans un système de contrôle SmartSense peut-il contrôler?

One Smart Sense peut contrôler jusqu’à 4 ventilateurs, tant que les ventilateurs sont dans la même zone.  Pour plus de détails sur le câblage de plusieurs ventilateurs vers un Smart Sense, consultez le guide d’installation de SmartSense.

Contrôler Smartsense

Comment puis-je programmer les paramètres de vitesse du ventilateur sur mon système de contrôle SmartSense?

Pour obtenir des instructions simples étape par étape sur la façon de programmer les paramètres de vitesse du ventilateur, consultez la  page 25 duguide d’installation de SmartSense.

Vidéo :

Comment puis-je passer du mode été au mode hiver?

Appuyez sur le bouton « MODE » du système de contrôle SmartSense pour basculer entre le mode été, le mode hiver et manuel.  Pour plus de détails sur chaque mode et comment ils fonctionnent, visitez Big Ass Fans ici, ou regardez la vidéo Comprendre smart sense ci-dessous.