Prise en charge standard des contrôleurs

Spécifications techniques

Désolé, les spécifications techniques ne sont pas disponibles.

Garanties

Désolé, les garanties ne sont pas disponibles en ligne. Contactez le service client pour plus de détails sur votre garantie.

L’installation

FAQ

Se connecter

Comment puis-je connecter un ventilateur?

Installez le ventilateur et connectez-le au contrôleur conformément au guide d’installation du ventilateur, au guide d’installation du contrôleur et à toutes les instructions applicables du kit d’accessoires. Lorsque le ventilateur est connecté et que l’alimentation est appliquée, le contrôleur le détecte automatiquement et commence à le contrôler.

À propos du contrôleur standard

Comment puis-je accéder au menu des paramètres de mon contrôleur?

Appuyez sur les boutons et  maintenez-les    enfoncés jusqu’à ce que l’écran Menu apparaisse.

Appuyez sur  +  pour naviguer dans les options de menu. Appuyez  sur –  pour quitter le menu.

Comment puis-je configurer un mot de passe pour restreindre l’accès à mon contrôleur?
  1. Appuyez sur les boutons et  maintenez-les    enfoncés jusqu’à ce que l’écran Menu apparaisse.
  2. Appuyez sur  + jusqu’à ce que vous atteigniez l’écran Créer un mot de passe, puis appuyez sur le bouton d’alimentation pour sélectionner.
  3. Utilisez les boutons numériques au bas de l’écran pour créer et confirmer votre mot de passe.
  4. Appuyez  sur –  pour quitter le menu des paramètres. Une icône de verrouillage apparaît sur l’écran d’accueil pour indiquer qu’un mot de passe est défini.
Comment puis-je modifier ou supprimer un mot de passe?

Pour modifier un code d’accès :

1. Appuyez sur un bouton de la manette. Lorsque vous y êtes invité, entrez votre mot de passe.
  2. Appuyez sur les boutons et  maintenez-les    enfoncés jusqu’à ce que l’écran Menu apparaisse.
  3. Appuyez sur  +  jusqu’à ce que vous atteigniez l’écran Modifier le code d’accès, puis appuyez sur le bouton d’alimentation pour sélectionner.
  4. Entrez votre code d’accès actuel.
  5. Entrez et confirmez votre nouveau code d’accès.
  6. Appuyez  sur –  pour quitter le menu des paramètres.

Pour supprimer un mot de passe :

1. Appuyez sur un bouton de la manette. Lorsque vous y êtes invité, entrez votre mot de passe.
  2. Appuyez sur les boutons et  maintenez-les    enfoncés jusqu’à ce que l’écran Menu apparaisse.
  3. Appuyez sur  + jusqu’à ce que vous atteigniez l’écran Supprimer le mot de passe, puis appuyez sur le bouton d’alimentation pour sélectionner.
  4. Entrez votre mot de passe pour le supprimer.
  5. Appuyez  sur –  pour quitter le menu des paramètres.
Comment puis-je ajuster les paramètres de mon contrôleur?

Appuyez sur les boutons et  maintenez-les    enfoncés jusqu’à ce que l’écran Menu apparaisse. Appuyez sur  + pour naviguer dans les options de menu. Tu le peux:

• Modifiez les paramètres à l’aide du service à la clientèle.
  • Créez un mot de passe pour restreindre l’accès au contrôleur.
  • Activez/désactivez et configurez l’Assistant Mouvement (si un capteur d’occupation est installé sur le ventilateur).
  • Affichez l’adresse Modbus, le type de lecteur et la version du firmware de votre fan.
Comment puis-je afficher les informations sur mon ventilateur?
  • Appuyez sur les boutons et  maintenez-les    enfoncés jusqu’à ce que l’écran Menu apparaisse.
  • Appuyez sur  +  jusqu’à ce que vous atteigniez l’écran À propos, puis appuyez sur le bouton d’alimentation pour sélectionner. Vous pouvez afficher l’adresse Modbus, le type de lecteur et la version du firmware du ventilateur.
  • Appuyez  sur –  pour quitter le menu des paramètres.
Comment puis-je retirer mon contrôleur du support de montage?

Insérez un petit objet plat tel qu’une petite règle dans la fente sur le côté gauche ou droit du contrôleur.

Contrôle du contrôleur standard

Comment puis-je contrôler mon ventilateur?

Appuyez sur le bouton d’alimentation pour allumer / éteindre le ventilateur.

Appuyez ou appuyez et maintenez  + pour augmenter la vitesse du ventilateur.

Appuyez ou appuyez et maintenez la touche enfoncée pour  réduire la vitesse du ventilateur.

Comment puis-je inverser mon ventilateur?

Big Ass Fans ne recommande pas d’inverser votre ventilateur - il suffit de le faire fonctionner à une vitesse lente pendant l’hiver pour garder votre espace uniformément confortable du sol au plafond. Cliquez ici pour en savoir plus sur la gestion de votre ventilateur pendant l’hiver. Cliquez ici pour en savoir plus sur la déstratification de la chaleur.

Vous pouvez inverser votre ventilateur en utilisant le contrôleur pour modifier les paramètres du ventilateur spécifiés ci-dessous. Contactez le service à la clientèle si vous avez besoin d’aide pour modifier les paramètres.

FAMILLE POWERFOIL X

• Définissez le paramètre 02-04 sur 2 pour exécuter le ventilateur dans le sens inverse .
  • Définissez le paramètre 02-04 sur 1 pour exécuter le ventilateur dans la  directionavant .

POWERFOIL D

• Définissez le paramètre 32-00 sur 32 pour exécuter le ventilateur dans le sens inverse .
  • Définissez le paramètre 32-00 sur 16 pour faire fonctionner le ventilateur dans la  directionavant .

POWERFOIL 8, BASIC 6

• Définissez le paramètre P112 sur  2 pour exécuter le ventilateur dans le sens inverse .
  • Définissez le paramètre P112 sur  0 pour exécuter le ventilateur dans le sens avant .
Comment puis-je activer/ désactiver le capteur d’occupation de mon ventilateur à l’aide du contrôleur standard?
  1. Appuyez sur le contrôleur  standard et les boutons + et maintenez-le enfoncé jusqu’à ce que l’écran Menu apparaisse.
  2. Appuyez sur + jusqu’à ce que vous atteigniez l’écran Motion Sense, puis appuyez sur le bouton d’alimentation pour activer / désactiver le capteur d’occupation.
  3. Appuyez sur – pour quitter le menu des paramètres.
Comment puis-je ajuster les réglages du capteur d’occupation de mon ventilateur à l’aide du contrôleur standard?
  1. Appuyez sur le contrôleur  standard et les boutons + et maintenez-le enfoncé jusqu’à ce que l’écran Menu apparaisse.
  2. Appuyez sur + jusqu’à ce que vous atteigniez l’écran Motion Sense, puis appuyez sur le bouton d’alimentation pour activer le capteur d’occupation.
  3. Appuyez sur  +  pour accéder à l’écran Délai d’attente de mouvement. Le délai d’attente de mouvement spécifie le temps qui doit s’écouler après qu’aucun mouvement n’est détecté avant que le capteur d’occupation n’éteigne le ventilateur.
  4. Appuyez sur le bouton d’alimentation pour régler le délai d’attente de mouvement : 30 minutes (par défaut), 1 heure, 2 heures, 4 heures ou 8 heures.
  5. Appuyez sur – pour quitter le menu des paramètres.
Je dois éteindre mon ventilateur, mais je n’ai pas le mot de passe du contrôleur.

Appuyez sur le bouton d’alimentation pour éteindre le ventilateur. Le ventilateur peut toujours être éteint même si le contrôleur nécessite un mot de passe. Pour refaire le ventilateur, vous devrez entrer le mot de passe.

Des problèmes avec autre chose?

J’ai oublié mon code d’accès.

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous devrez réinitialiser le contrôleur à ses paramètres d’usine par défaut.

1. Retirez le contrôleur du support de montage.
  2. Débranchez le câble CAT5 à l’arrière du contrôleur, puis rebranchez-le.
  3. Pendant l’écran de démarrage, appuyez sur le bouton1-2 et maintenez-le  enfoncé jusqu’à ce que l’écran de réinitialisation d’usine apparaisse.
  4. Appuyez  sur –  pour confirmer la réinitialisation, ou appuyez sur  +  pour annuler.

Tous les paramètres personnalisés (mot de passe, paramètres de détection de mouvement) seront réinitialisés aux paramètres d’usine par défaut.

Mon contrôleur affiche un message d’erreur.

Suivez les instructions à l’écran pour effacer le message d’erreur. Si l’erreur persiste, contactez le service clientèle.

Comment puis-je afficher et modifier les paramètres du ventilateur?

Contactez le service client pour obtenir de l’aide sur la modification des paramètres du ventilateur. Pour accéder aux paramètres, appuyez sur les boutons et + et maintenez-les enfoncés jusqu’à ce que l’écran Menu apparaisse. Appuyez sur le bouton d’alimentation pour sélectionner l’option Modifier les paramètres. Suivez les instructions fournies par le Service à la clientèle.

Comment puis-je réinitialiser mon contrôleur aux paramètres d’usine par défaut ?
  1. Retirez le contrôleur du support de montage.
  2. Débranchez le câble CAT5 à l’arrière du contrôleur, puis rebranchez-le.
  3. Pendant l’écran de démarrage, appuyez sur le bouton1-2 et maintenez-le  enfoncé jusqu’à ce que l’écran de réinitialisation d’usine apparaisse.
  4. Appuyez  sur –  pour confirmer la réinitialisation, ou appuyez sur  +  pour annuler.

Tous les paramètres personnalisés (mot de passe, paramètres de détection de mouvement) seront réinitialisés aux paramètres d’usine par défaut.