Pivot Soutien

Documents

Garanties

Désolé, les garanties ne sont pas disponibles en ligne. Contactez le service clientèle pour plus de détails sur votre garantie.

Installation

FAQ

Contrôle Pivot

Comment faire fonctionner mon ventilateur ?

Pour une version imprimable de ces instructions, cliquez ici.

DÉMARRAGE ET ARRÊT DU VENTILATEUR

Les boutons RUN et STOP commandent les fonctions de démarrage et d'arrêt du ventilateur.

Pour démarrer le ventilateur, appuyez sur le bouton vert RUN.

Pour arrêter le ventilateur, appuyez sur le bouton rouge STOP.

RÉGLAGE DE LA VITESSE DU VENTILATEUR

Les boutons fléchés permettent d'ajuster la vitesse.

Pour régler la vitesse du ventilateur, appuyez sur la touche fléchée vers le haut ou vers le bas.

• Les pressions uniques augmentent ou diminuent la vitesse par incréments de 1 à 2 %.
  • Le fait d'appuyer sur la touche fléchée vers le haut ou vers le bas et de la maintenir enfoncée permet d'ajuster lentement et continuellement la vitesse du ventilateur jusqu'à ce que la touche soit relâchée.

INVERSION DU SENS DE ROTATION DU VENTILATEUR

Le sens de rotation du ventilateur peut être inversé lorsque le ventilateur est à l'arrêt ou en marche.

Pour inverser le sens de rotation, appuyez sur la touche Direction, puis sur la touche Mémoire/Entrée. L'indicateur de direction associé clignote pour indiquer le changement en cours.

Problème avec quelque chose d'autre

Le clavier affiche "F_EF" ou un autre code.

Il s'agit très probablement d'un code d'erreur. Big Ass Fans dispose de contrôles intégrés qui recherchent les erreurs internes et externes.

Si le clavier affiche "F_EF", cela signifie que l'alarme incendie s'est déclenchée alors que le ventilateur était connecté au panneau d'incendie.

Quel que soit le code d'erreur, appuyez sur le bouton rouge "Stop" pour l'effacer. Voir la liste complète des codes d'erreur.