Support Powerfoil 8

FAQ

Contrôler le Powerfoil 8

Comment faire fonctionner mon ventilateur ?

Cliquez ici pour obtenir des informations sur le fonctionnement de votre ventilateur avec le contrôleur standard.

Cliquez ici pour obtenir des informations sur le fonctionnement de votre ventilateur avec le contrôleur BAFCon.

Cliquez ici pour obtenir des informations sur le fonctionnement de votre ventilateur à l'aide du clavier de commande.

Vidéo :

Vidéo :

Mon ventilateur ne démarre pas.

Assurez-vous que tous les fils sont bien connectés et que l'alimentation électrique est adéquate et fonctionnelle. Si le ventilateur ne démarre toujours pas, contactez le service clientèle.

Problème avec quelque chose d'autre

Mon ventilateur émet un bruit sec.

Le bruit de la voilure se produit lorsque la voilure n'est pas serrée au couple spécifié. Déconnectez le ventilateur de l'alimentation électrique, puis serrez le matériel de l'aile à 29 ft-lb (39,3 N-m). Remarque : Si la quincaillerie est en acier inoxydable, serrez la visserie du déflecteur à 10 ft-lb (13,6 N-m). Si le claquement persiste, vérifiez que les profils ne sont pas en contact l'un avec l'autre. Si c'est le cas, contactez le service clientèle.

Mon ventilateur oscille pendant le fonctionnement.
  • Vérifiez que la structure de montage est suffisamment rigide pour supporter le ventilateur et que celui-ci n'est pas exposé à des forces d'air extérieures.
  • Si des haubans ont été installés, vérifiez que l'installation est correcte. Si les haubans n'ont pas été installés, contactez le service clientèle.
Le clavier affiche "F_EF" ou un autre code.

Il s'agit très probablement d'un code d'erreur. Big Ass Fans dispose de contrôles intégrés qui recherchent les erreurs internes et externes.

Si le clavier affiche "F_EF", , cela signifie que l'alarme incendie s'est déclenchée alors que le ventilateur était connecté au panneau d'incendie.

Quel que soit le code d'erreur, appuyez sur le bouton rouge "Stop" pour l'effacer. Consultez la liste complète des codes d'erreur.

Vidéo :

Le variateur de fréquence de mon ventilateur génère des bruits de radiofréquence (RF).

Les variateurs de vitesse génèrent des bruits RF de différentes manières, mais il est possible de les éviter en utilisant des pratiques de câblage adéquates.

• Ne faites pas fonctionner votre ventilateur et des équipements sensibles sur la même ligne électrique.
  • Veillez à ce que la mise à la terre soit correcte au niveau du moteur, de l'entraînement à fréquence variable et de l'entraînement à fréquence variable au niveau de l'installation électrique.

Si le bruit persiste, contactez le service clientèle.

Le moteur de mon ventilateur fait du bruit lorsque la vitesse est augmentée.
  • Un bruit de porteuse audible à haute fréquence peut être un indicateur de décrochage.
  • Il faut s'attendre à un certain bruit du moteur, de la boîte de vitesses ou de l'entraînement à fréquence variable, ce qui est normal.