Support de contrôleur standard

Documents

Spécifications techniques

Désolé, les spécifications techniques ne sont pas disponibles.

Garanties

Désolé, les garanties ne sont pas disponibles en ligne. Contactez le service clientèle pour plus de détails sur votre garantie.

Installation

FAQ

Se connecter

Comment brancher un ventilateur ?

Installez le ventilateur et connectez-le au contrôleur conformément au guide d'installation du ventilateur, au guide d'installation du contrôleur et aux instructions de tout kit d'accessoires applicable. Lorsque le ventilateur est connecté et qu'il est alimenté en électricité, le contrôleur le détecte automatiquement et commence à le contrôler.

À propos du contrôleur standard

Comment puis-je accéder au menu des réglages de mon contrôleur ?

Appuyez sur les boutons - et + et maintenez-les enfoncés jusqu'à ce que l'écran Menu s'affiche.

Appuyez sur + pour naviguer dans les options du menu. Appuyez sur - pour quitter le menu.

Comment configurer un code d'accès pour restreindre l'accès à mon contrôleur ?
  1. Appuyez sur les boutons - et + et maintenez-les enfoncés jusqu'à ce que l'écran Menu s'affiche.
  2. Appuyez sur + jusqu'à ce que vous atteigniez l'écran Créer un code d'accès, puis appuyez sur le bouton marche/arrêt pour sélectionner.
  3. Utilisez les touches numériques en bas de l'écran pour créer et confirmer votre code d'accès.
  4. Appuyez sur - pour quitter le menu des paramètres. Une icône de verrouillage apparaît sur l'écran d'accueil pour indiquer qu'un code d'accès a été défini.
Comment modifier ou supprimer un code d'accès ?

Pour modifier un code d'accès :

1. Appuyez sur un bouton du contrôleur. Lorsque vous y êtes invité, entrez votre code d'accès.
  2. Appuyez sur les boutons - et + et maintenez-les enfoncés jusqu'à ce que l'écran Menu s'affiche.
  3. Appuyez sur + jusqu'à ce que vous atteigniez l'écran Modifier le code d'accès, puis appuyez sur le bouton marche/arrêt pour sélectionner.
  4. Saisissez votre code d'accès actuel.
  5. Saisissez et confirmez votre nouveau code d'accès.
  6. Appuyez sur - pour quitter le menu des réglages.

Pour supprimer un code d'accès :

1. Appuyez sur un bouton du contrôleur. Lorsque vous y êtes invité, entrez votre code d'accès.
  2. Appuyez sur les boutons - et + et maintenez-les enfoncés jusqu'à ce que l'écran Menu s'affiche.
  3. Appuyez sur + jusqu'à ce que vous atteigniez l'écran Supprimer le code d'accès, puis appuyez sur le bouton marche/arrêt pour sélectionner.
  4. Saisissez votre code d'accès pour le supprimer.
  5. Appuyez sur - pour quitter le menu des réglages.
Comment puis-je régler les paramètres de mon contrôleur ?

Appuyez sur les touches - et + et maintenez-les enfoncées jusqu'à ce que l'écran Menu s'affiche. Appuyez sur + pour naviguer dans les options du menu. Vous pouvez :

• Modifier les paramètres avec l'aide du service clientèle.
  • Créez un code d'accès pour restreindre l'accès au contrôleur.
  • Activer/désactiver et configurer la détection de mouvement (si le ventilateur est équipé d'un détecteur de présence).
  • Affichez l'adresse Modbus de votre ventilateur, le type de variateur et la version du micrologiciel.
Comment puis-je consulter les informations relatives à mon fan ?
  • Appuyez sur les boutons - et + et maintenez-les enfoncés jusqu'à ce que l'écran Menu s'affiche.
  • Appuyez sur + jusqu'à ce que vous atteigniez l'écran About, puis appuyez sur le bouton d'alimentation pour sélectionner. Vous pouvez afficher l'adresse Modbus du ventilateur, le type de variateur et la version du micrologiciel.
  • Appuyez sur - pour quitter le menu des réglages.
Comment retirer mon contrôleur du support de montage ?

Insérer un petit objet plat, tel qu'une petite règle, dans la fente située sur le côté gauche ou droit du contrôleur.

Contrôle du contrôleur standard

Comment puis-je contrôler mon ventilateur ?

Appuyez sur le bouton d'alimentation pour allumer/éteindre le ventilateur.

Touchez ou maintenez enfoncés + pour augmenter la vitesse du ventilateur.

Touchez ou maintenez enfoncée la touche - pour réduire la vitesse du ventilateur.

Comment inverser mon ventilateur ?

Big Ass Fans ne recommande pas d'inverser votre ventilateur - il suffit de le faire fonctionner à une vitesse lente pendant l'hiver pour que votre espace reste confortable du sol au plafond. Cliquez ici pour en savoir plus sur le fonctionnement de votre ventilateur en hiver. Cliquez ici pour en savoir plus sur la déstratification de la chaleur.

Vous pouvez inverser votre ventilateur en utilisant le contrôleur pour modifier les paramètres du ventilateur spécifiés ci-dessous. Contactez le service clientèle si vous avez besoin d'aide pour modifier les paramètres.

FAMILLE POWERFOIL X

• Réglez le paramètre 02-04 sur 2 pour faire fonctionner le ventilateur dans le sens Reverse .
  • Réglez le paramètre 02-04 sur 1 pour faire fonctionner le ventilateur dans lesens avant .

POWERFOIL D

• Réglez le paramètre 32-00 à 32 pour faire fonctionner le ventilateur dans le sens Reverse .
  • Réglez le paramètre 32-00 sur 16 pour faire fonctionner le ventilateur dans lesens Forward .

POWERFOIL 8, BASIC 6

• Réglez le paramètre P112 sur 2 pour faire fonctionner le ventilateur dans le sens Reverse .
  • Réglez le paramètre P112 sur 0 pour faire fonctionner le ventilateur dans lesens Forward .
Comment activer/désactiver le détecteur de présence de mon ventilateur à l'aide du contrôleur standard ?
  1. Appuyez sur les touches- et + du contrôleur standard et maintenez-les enfoncées jusqu'à ce que l'écran Menu apparaisse.
  2. Appuyez sur + jusqu'à ce que vous atteigniez l'écran Motion Sense, puis appuyez sur le bouton d'alimentation pour activer/désactiver le capteur de présence.
  3. Appuyez sur - pour quitter le menu des réglages.
Comment puis-je régler les paramètres du détecteur de présence de mon ventilateur à l'aide du contrôleur standard ?
  1. Appuyez sur les touches- et + du contrôleur standard et maintenez-les enfoncées jusqu'à ce que l'écran Menu apparaisse.
  2. Appuyez sur + jusqu'à ce que vous atteigniez l'écran Motion Sense, puis appuyez sur le bouton d'alimentation pour activer le capteur de présence.
  3. Appuyez sur + pour accéder à l'écran Motion Timeout. Le délai de mouvement spécifie le temps qui doit s'écouler après qu'aucun mouvement n'ait été détecté avant que le capteur de présence n'arrête le ventilateur.
  4. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour régler le délai d'attente des mouvements : 30 minutes (par défaut), 1 heure, 2 heures, 4 heures ou 8 heures.
  5. Appuyez sur - pour quitter le menu des réglages.
Je dois éteindre mon ventilateur, mais je n'ai pas le code d'accès du contrôleur.

Appuyez sur le bouton d'alimentation pour éteindre le ventilateur. Le ventilateur peut toujours être éteint même si le contrôleur exige un code d'accès. Pour remettre le ventilateur en marche, vous devez saisir le code d'accès.

Vous avez des problèmes avec autre chose ?

J'ai oublié mon code d'accès.

Si vous avez oublié votre code d'accès, vous devrez réinitialiser le contrôleur à ses paramètres d'usine.

1. Retirer le contrôleur du support de montage.
  2. Débranchez le câble CAT5 à l'arrière du contrôleur, puis rebranchez-le.
  3. Pendant l'écran de démarrage, appuyez sur le bouton 1-2 et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que l'écran de réinitialisation d'usine s'affiche.
  4. Appuyez sur - pour confirmer la réinitialisation ou sur + pour l'annuler.

Tous les paramètres personnalisés (code d'accès, paramètres de détection de mouvement) seront réinitialisés aux valeurs d'usine.

Mon contrôleur affiche un message d'erreur.

Suivez les instructions à l'écran pour effacer le message d'erreur. Si l'erreur persiste, contactez le service clientèle.

Comment visualiser et modifier les paramètres du ventilateur ?

Contactez le service clientèle pour obtenir de l'aide sur la modification des paramètres du ventilateur. Pour accéder aux paramètres, appuyez et maintenez enfoncée la touche - et + jusqu'à ce que l'écran Menu s'affiche. Appuyez sur la touche marche/arrêt pour sélectionner l'option Modifier les paramètres. Suivez les instructions fournies par le service clientèle.

Comment réinitialiser mon contrôleur aux paramètres d'usine ?
  1. Retirer le contrôleur du support de montage.
  2. Débranchez le câble CAT5 à l'arrière du contrôleur, puis rebranchez-le.
  3. Pendant l'écran de démarrage, appuyez sur le bouton 1-2 et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que l'écran de réinitialisation d'usine s'affiche.
  4. Appuyez sur - pour confirmer la réinitialisation ou sur + pour l'annuler.

Tous les paramètres personnalisés (code d'accès, paramètres de détection de mouvement) seront réinitialisés aux valeurs d'usine.