Compatibilidad con controladores estándar

Documentos

Especificaciones técnicas

Lo sentimos, las especificaciones técnicas no están disponibles.

Garantías

Lo sentimos, las garantías no están disponibles en línea. Póngase en contacto con el Servicio de Atención al Cliente para obtener más información sobre su garantía.

Instalación

Preguntas frecuentes

Conectarse

¿Cómo se conecta un ventilador?

Instale el ventilador y conéctelo al programador de acuerdo con la guía de instalación del ventilador, la guía de instalación del programador y las instrucciones de cualquier kit de accesorios aplicable. Cuando el ventilador esté conectado y reciba alimentación, el programador lo detectará automáticamente y empezará a controlarlo.

Acerca del controlador estándar

¿Cómo accedo al menú de ajustes de mi mando?

Mantenga pulsados los botones - y + hasta que aparezca la pantalla Menú.

Pulse + para navegar por las opciones del menú. Pulse - para salir del menú.

¿Cómo configuro una contraseña para restringir el acceso a mi mando?
  1. Mantenga pulsados los botones - y + hasta que aparezca la pantalla Menú.
  2. Pulse + hasta llegar a la pantalla Crear código de acceso y, a continuación, pulse el botón de encendido para seleccionar.
  3. Utilice los botones numéricos de la parte inferior de la pantalla para crear y confirmar su código de acceso.
  4. Pulse - para salir del menú de ajustes. Aparece un icono de candado en la pantalla de inicio para indicar que se ha establecido un código de acceso.
¿Cómo cambio o elimino una contraseña?

Para cambiar una contraseña:

1. Pulse un botón del mando. Cuando se le solicite, introduzca su código de acceso.
  2. Mantenga pulsados los botones - y + hasta que aparezca la pantalla Menú.
  3. Pulse + hasta llegar a la pantalla Cambiar código de acceso y, a continuación, pulse el botón de encendido para seleccionar.
  4. Introduce tu contraseña actual.
  5. Introduzca y confirme su nueva contraseña.
  6. Pulse - para salir del menú de ajustes.

Para eliminar una contraseña:

1. Pulse un botón del mando. Cuando se le solicite, introduzca su código de acceso.
  2. Mantenga pulsados los botones - y + hasta que aparezca la pantalla Menú.
  3. Pulse + hasta llegar a la pantalla Eliminar código de acceso y, a continuación, pulse el botón de encendido para seleccionar.
  4. Introduzca su código de acceso para eliminarlo.
  5. Pulse - para salir del menú de ajustes.
¿Cómo ajusto la configuración de mi mando?

Mantenga pulsados los botones - y + hasta que aparezca la pantalla Menú. Pulsa + para navegar por las opciones del menú. Puedes:

• Edite los parámetros con la ayuda del Servicio de Atención al Cliente.
  • Cree un código de acceso para restringir el acceso al controlador.
  • Activar/desactivar y configurar Motion Sense (si el ventilador tiene instalado un sensor de ocupación).
  • Vea la dirección Modbus de su ventilador, el tipo de variador y la versión de firmware.
¿Cómo puedo ver información sobre mi ventilador?
  • Mantenga pulsados los botones - y + hasta que aparezca la pantalla Menú.
  • Pulse + hasta llegar a la pantalla Acerca de y, a continuación, pulse el botón de encendido para seleccionar. Puede ver la dirección Modbus del ventilador, el tipo de variador y la versión del firmware.
  • Pulse - para salir del menú de ajustes.
¿Cómo se retira el controlador del soporte de montaje?

Introduzca un objeto pequeño y plano, como una regla pequeña, en la ranura del lado izquierdo o derecho del mando.

Control del controlador estándar

¿Cómo controlo mi ventilador?

Pulse el botón de encendido para encender o apagar el ventilador.

Pulse o mantenga pulsado + para aumentar la velocidad del ventilador.

Toque o mantenga pulsado - para reducir la velocidad del ventilador.

¿Cómo invierto mi ventilador?

Big Ass Fans no recomienda invertir el sentido de la marcha del ventilador; basta con ponerlo en marcha a una velocidad lenta durante el invierno para que el espacio se mantenga confortable desde el suelo hasta el techo. Haga clic aquí para obtener más información sobre el funcionamiento del ventilador en invierno. Haga clic en aquí para obtener más información sobre la destratificación del calor.

Puede invertir su ventilador utilizando el controlador para cambiar los parámetros del ventilador especificados a continuación. Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente si necesita ayuda para cambiar los parámetros.

FAMILIA POWERFOIL X

• Ajuste el parámetro 02-04 a 2 para que el ventilador funcione en la dirección Inversa .
  • Ajuste el parámetro 02-04 a 1 para que el ventilador funcione en la dirección Adelante .

POWERFOIL D

• Ajuste el parámetro 32-00 a 32 para que el ventilador funcione en la dirección Inversa .
  • Ajuste el parámetro 32-00 a 16 para que el ventilador funcione en la dirección Hacia adelante .

POWERFOIL 8, BASIC 6

• Ajuste el parámetro P112 a 2 para que el ventilador funcione en la dirección Inversa .
  • Ajuste el parámetro P112 a 0 para que el ventilador funcione en la dirección Adelante .
¿Cómo activo/desactivo el sensor de ocupación de mi ventilador utilizando el controlador estándar?
  1. Mantenga pulsados los botones - y + del controlador estándar hasta que aparezca la pantalla Menú.
  2. Pulse + hasta llegar a la pantalla Motion Sense y, a continuación, pulse el botón de encendido para activar/desactivar el sensor de ocupación.
  3. Pulse - para salir del menú de ajustes.
¿Cómo ajusto la configuración del sensor de ocupación de mi ventilador utilizando el controlador estándar?
  1. Mantenga pulsados los botones- y + del controlador estándar hasta que aparezca la pantalla Menú.
  2. Pulse + hasta llegar a la pantalla Motion Sense y, a continuación, pulse el botón de encendido para activar el sensor de ocupación.
  3. Pulse + para navegar a la pantalla Tiempo de espera de movimiento. El tiempo de espera de movimiento especifica cuánto tiempo debe pasar después de que no se detecte movimiento antes de que el sensor de ocupación apague el ventilador.
  4. Pulse el botón de encendido para ajustar el tiempo de espera de movimiento: 30 minutos (por defecto), 1 hora, 2 horas, 4 horas u 8 horas.
  5. Pulse - para salir del menú de ajustes.
Necesito apagar mi ventilador, pero no tengo el código de acceso del controlador.

Pulse el botón de encendido para apagar el ventilador. El ventilador siempre puede apagarse aunque el controlador requiera un código de acceso. Para volver a encender el ventilador, deberá introducir el código de acceso.

¿Problemas con otra cosa?

Olvidé mi contraseña.

Si has olvidado la contraseña, tendrás que restablecer los valores predeterminados de fábrica del mando.

1. Retire el controlador del soporte de montaje.
  2. Desconecte el cable CAT5 de la parte posterior del controlador y vuelva a conectarlo.
  3. Durante la pantalla de inicio, mantenga pulsado el botón 1-2 hasta que aparezca la pantalla de restablecimiento de fábrica.
  4. Pulse - para confirmar el restablecimiento, o + para cancelarlo.

Todos los ajustes personalizados (código de acceso, ajustes de detección de movimiento) se restablecerán a los valores predeterminados de fábrica.

Mi controlador muestra un mensaje de error.

Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para borrar el mensaje de error. Si el error persiste, póngase en contacto con el Servicio de Atención al Cliente.

¿Cómo puedo ver y modificar los parámetros de los ventiladores?

Póngase en contacto con el Servicio de Atención al Cliente si necesita ayuda para modificar los parámetros del ventilador. Para acceder a los parámetros, mantenga pulsada la tecla - y + hasta que aparezca la pantalla Menú. Pulse el botón de encendido para seleccionar la opción Editar parámetros. Siga las instrucciones facilitadas por el Servicio de Atención al Cliente.

¿Cómo se restablecen los valores de fábrica del mando?
  1. Retire el controlador del soporte de montaje.
  2. Desconecte el cable CAT5 de la parte posterior del controlador y vuelva a conectarlo.
  3. Durante la pantalla de inicio, mantenga pulsado el botón 1-2 hasta que aparezca la pantalla de restablecimiento de fábrica.
  4. Pulse - para confirmar el restablecimiento, o + para cancelarlo.

Todos los ajustes personalizados (código de acceso, ajustes de detección de movimiento) se restablecerán a los valores predeterminados de fábrica.