Support Powerfoil Breeze

FAQ

Contrôler la brise des foils

Dois-je faire fonctionner la technologie ionique séparément du ventilateur ?

Non. Le Big Ass FansClean Air System fonctionnera à tout moment lorsque votre ventilateur Big Ass sera alimenté.

Comment faire fonctionner mon ventilateur ?

Cliquez ici pour obtenir des informations sur le fonctionnement de votre ventilateur avec le contrôleur standard.

Cliquez ici pour obtenir des informations sur le fonctionnement de votre ventilateur avec le contrôleur BAFCon.

Mon ventilateur ne démarre pas.

Assurez-vous que tous les fils sont bien connectés et que l'alimentation électrique est adéquate et fonctionnelle. Si le ventilateur ne démarre toujours pas, contactez le service clientèle.

Problème avec quelque chose d'autre

Que faire si les générateurs d'ions sont mouillés ?

Mettez le ventilateur en marche immédiatement après que les générateurs d'ions ont été mouillés afin de les sécher.

Mon ventilateur émet un bruit sec.

Le bruit de la voilure se produit lorsque la voilure n'est pas serrée au couple spécifié. Déconnectez le ventilateur de l'alimentation électrique, puis serrez le matériel de l'aile à 29 ft-lb (39,3 N-m). Remarque : Si la quincaillerie est en acier inoxydable, serrez la visserie du déflecteur à 10 ft-lb (13,6 N-m). Si le claquement persiste, vérifiez que les profils ne sont pas en contact l'un avec l'autre. Si c'est le cas, contactez le service clientèle.

Mon ventilateur oscille pendant le fonctionnement.
  • Vérifiez que la structure de montage est suffisamment rigide pour supporter le ventilateur et que celui-ci n'est pas exposé à des forces d'air extérieures.
  • Si des haubans ont été installés, vérifiez que l'installation est correcte. Si les haubans n'ont pas été installés, contactez le service clientèle.