Support Powerfoil X2.0

FAQ

A propos de Powerfoil X2.0

La technologie ionique peut-elle être adaptée à mon ventilateur actuel ?

Oui, des adaptations sont disponibles pour les produits de technologie ionique Big Ass Fans'. Pour les prix d'installation, veuillez appeler le service clientèle pour plus d'informations ou soumettre une demande.

Contrôler Powerfoil X2.0

Dois-je faire fonctionner la technologie ionique séparément du ventilateur ?

Non. Le Big Ass FansClean Air System fonctionnera à tout moment lorsque votre ventilateur Big Ass sera alimenté.

Comment faire fonctionner mon ventilateur ?
  • Pour mettre le ventilateur en marche, appuyez sur le bouton "run".
  • Pour arrêter le ventilateur, appuyez sur "stop".
  • Pour régler la vitesse du ventilateur, appuyez sur les flèches vers le haut et vers le bas.

Cliquez ici pour obtenir des instructions plus détaillées sur les fonctions du clavier et des boutons du ventilateur.

Mon ventilateur ne démarre pas.

Assurez-vous que tous les fils sont bien connectés et que l'alimentation électrique est adéquate et fonctionnelle. Si le ventilateur ne démarre toujours pas, contactez le service clientèle.

Problème avec quelque chose d'autre

Que faire si les générateurs d'ions sont mouillés ?

Mettez le ventilateur en marche immédiatement après que les générateurs d'ions ont été mouillés afin de les sécher.

Mon ventilateur émet un bruit sec.

Le bruit de la voilure se produit lorsque la voilure n'est pas serrée au couple spécifié. Déconnectez le ventilateur de l'alimentation électrique, puis serrez le matériel de l'aile à 29 ft-lb (39,3 N-m). Remarque : Si la quincaillerie est en acier inoxydable, serrez la visserie du déflecteur à 10 ft-lb (13,6 N-m). Si le claquement persiste, vérifiez que les profils ne sont pas en contact l'un avec l'autre. Si c'est le cas, contactez le service clientèle.

Mon ventilateur oscille pendant le fonctionnement.
  • Vérifiez que la structure de montage est suffisamment rigide pour supporter le ventilateur et que celui-ci n'est pas exposé à des forces d'air extérieures.
  • Si des haubans ont été installés, vérifiez que l'installation est correcte. Si les haubans n'ont pas été installés, contactez le service clientèle.
Le variateur de fréquence de mon ventilateur génère des bruits de radiofréquence (RF).

Les variateurs de vitesse génèrent des bruits RF de différentes manières, mais il est possible de les éviter en utilisant des pratiques de câblage adéquates.

• Ne faites pas fonctionner votre ventilateur et des équipements sensibles sur la même ligne électrique.
  • Veillez à ce que la mise à la terre soit correcte au niveau du moteur, de l'entraînement à fréquence variable et de l'entraînement à fréquence variable au niveau de l'installation électrique.

Si le bruit persiste, contactez le service clientèle.

Le moteur de mon ventilateur fait du bruit lorsque la vitesse est augmentée.
  • Un bruit de porteuse audible à haute fréquence peut être un indicateur de décrochage.
  • Il faut s'attendre à un certain bruit du moteur, de la boîte de vitesses ou de l'entraînement à fréquence variable, ce qui est normal.
Mon clavier affiche "EF", "OU" ou un autre code.

Il s'agit très probablement d'un code d'erreur. Big Ass Fans dispose de contrôles intégrés qui recherchent les erreurs internes et externes.

Si votre clavier affiche "EF", votre alarme incendie s'est déclenchée. Ce défaut ne se produit que si le ventilateur est connecté à votre panneau d'incendie.

Si votre clavier affiche "OU", , il y a eu une fluctuation de l'alimentation électrique du ventilateur. Cela se produit le plus souvent après un orage.

Si le clavier affiche "CE-04", ou clignote, appuyez sur la touche "Mode" jusqu'à ce que le code de défaut apparaisse à l'écran. Appuyez ensuite sur "Stop/Reset" pour effacer le défaut. Pour redémarrer votre ventilateur, appuyez sur "run".

Quel que soit le code d'erreur, vous pouvez l'effacer en appuyant sur le bouton "Stop/Reset". Pour redémarrer votre ventilateur, appuyez sur "run".

Vidéo :

Aucune des touches de mon clavier ne fonctionne.

Chaque clavier PFX est équipé d'une fonction qui permet de verrouiller le fonctionnement du ventilateur à l'aide d'un mot de passe à quatre chiffres. Il se peut que cela ait été fait accidentellement. Cliquez ici pour obtenir des instructions détaillées sur le déverrouillage du clavier.

Vidéo : Verrouillage et déverrouillage du clavier du Powerfoil X

Le mot "Stop" clignote sur le clavier et le ventilateur ne fonctionne pas.

Après une coupure de courant ou le déclenchement d'un disjoncteur, le ventilateur passe par défaut en mode de fonctionnement à distance (REM). Pour un fonctionnement normal, le ventilateur doit être en mode local (LOC). Pour revenir au mode LOC, appuyez une fois sur le bouton "Local/REM". Si le ventilateur ne démarre pas automatiquement, appuyez sur "Run".

Si le ventilateur ne passe pas de REM à LOC, il se peut que votre clavier soit verrouillé. Si c'est le cas, reportez-vous aux instructions de la section "Aucune des touches de mon clavier ne fonctionne".