Sidekick Soutien

FAQ

A propos de Sidekick

Comment nettoyer mon ventilateur ?

Débranchez le ventilateur et dépoussiérez les pales et le moteur. Pour accéder aux pales et au moteur, retirez la protection avant du ventilateur. Si vous le souhaitez, utilisez un nettoyant doux ou un dégraissant pour polir les pales. N'utilisez pas de Clorox® ou d'autres nettoyants à base de chlore ! Des fumées toxiques ou mortelles pourraient se dégager. N'utilisez pas de nettoyants à l'intérieur du boîtier de commande.

Contrôle Sidekick

Comment faire fonctionner mon ventilateur Sidekick ?

Branchez le cordon d'alimentation dans une prise appropriée lorsque le ventilateur est en position stationnaire et que les roulettes sont freinées. Le ventilateur peut commencer à tourner dès qu'il est branché sur le secteur.

Pour mettre le ventilateur en marche, tournez le bouton de commande dans le sens des aiguilles d'une montre. L'indicateur LED s'allume lorsque le ventilateur est en marche. En cas de problème avec le ventilateur, un code d'erreur clignote.

Pour éteindre le ventilateur, tournez le bouton de commande dans le sens inverse des aiguilles d'une montre.

Pour augmenter la vitesse du ventilateur, tournez le bouton de commande dans le sens des aiguilles d'une montre.

Pour réduire la vitesse du ventilateur, tournez le bouton de commande dans le sens inverse des aiguilles d'une montre.

Pour débrancher le ventilateur, saisissez la fiche et retirez-la de la prise. Ne débranchez pas le ventilateur en tirant sur le cordon.

Mon ventilateur ne démarre pas.

Si le ventilateur est immobile et ne démarre pas, vérifiez les points suivants :

• Le ventilateur est branché.
  • Le ventilateur est en marche.
  • L'alimentation électrique est adéquate et fonctionnelle.

Si le ventilateur ne démarre toujours pas, contactez le service clientèle.

Problème avec quelque chose d'autre

Pourquoi l'indicateur LED de mon ventilateur clignote-t-il ?

Il s'agit d'un code d'erreur. Big Ass Fans dispose de contrôles intégrés qui recherchent les erreurs internes et externes.

Si le ventilateur présente un défaut, l'indicateur LED clignote un certain nombre de fois, puis s'arrête pendant quatre secondes. Le nombre de clignotements avant la pause indique le défaut. Voir la liste complète des codes d'erreur.