Soporte para barra de luces Big Ass

Preguntas frecuentes

Conectarse

¿Hay accesorios para la barra de luces?

Big Ass Fans no dispone actualmente de accesorios para la barra de luces. Cuenta con una abertura roscada de 1/4 "-20 en el extremo superior. Esta es una rosca común para los accesorios de la cámara, y los ganchos y los soportes compatibles están comúnmente disponibles.

¿Cómo se instala la batería en la barra de luces?

Para instalar la batería, insértela en la base de la barra de luces y, a continuación, gire el anillo de bloqueo hasta que la marca indicadora se sitúe sobre el icono de "bloqueado". Pruebe el funcionamiento pulsando el botón.

Para extraer la batería, gire el anillo de bloqueo hasta el icono "desbloqueado" y tire de la batería. Nota: La batería tiene una junta, y puede ser un ajuste apretado. Lo mejor es sujetar la barra de luces con una mano, sujetar el cierre giratorio con la otra y apoyar la batería en un objeto sólido.

¿Cómo puedo comprobar el nivel de batería de la barra de luces?

Para comprobar el nivel actual de la batería, pulse una vez el botón "Push to Test".

Indicadores Carga
Cuatro sólidos 75 - 100%
Tres sólidos 50 - 74%
Dos sólidos 25 - 49%
Un sólido 10 - 24%
Un parpadeo < 10%
¿Cómo se carga la batería de la barra de luces?

Cuando coloques la batería en el cargador de pared, los indicadores LED empezarán a parpadear al cabo de unos segundos para indicarte el nivel actual y el nivel de carga. Una batería completamente cargada no se encenderá al colocarla en el cargador. Se encenderá si pulsas el botón "Push to Test".