Soutien Airgo

FAQ

À propos d’AirGo

Comment puis-je nettoyer mon ventilateur?

Débranchez le ventilateur et dépoussiéragez les profils aérodynamiques et le moteur. Pour accéder aux profils aérodynamiques et au moteur, retirez la partie supérieure de la cage du ventilateur. Si vous le souhaitez, utilisez un nettoyant doux ou un agent dégraissant pour polir les profils aérodynamiques. N’utilisez pas Clorox® ou d’autres nettoyants à base de chlore! Cela pourrait entraîner le rejet d’émanations toxiques ou mortelles. N’utilisez pas de nettoyants à l’intérieur de l’enceinte de contrôle.

Comment puis-je savoir si j’ai un AirGo 2.0 ou un AirGo 1.0 ?

La différence visible la plus évidente entre un AirGo 2.0 et un AirGo 1.0 est la méthode de contrôle.  Un AirGo 1.0 dispose d’une grande commande en forme de boîte à chaussures avec un interrupteur de déconnexion rouge et des boutons pour contrôler l’marche / arrêt et la vitesse.  L’AirGo 2.0 a une boîte carrée plus grande avec un bouton singulier pour la fois on / off et la vitesse.

Contrôle d’AirGo

Est-ce que j’utilise la technologie ionique séparément du ventilateur?

Non. L'Big Ass Fans' L’ioniseur Clean Air System fonctionnera à tout moment lorsque votre ventilateur Big Ass reçoit de l’énergie.

Comment faire fonctionner mon ventilateur AirGo 2.0 ?

Branchez le cordon d’alimentation dans un récipient approprié lorsque le ventilateur est à l’arrêt avec les roulettes verrouillées et freinées. Le ventilateur peut commencer à tourner lors de la connexion à l’alimentation.

Pour allumer et éteindre le ventilateur, appuyez sur le bouton de commande. L’indicateur LED est allumé lorsque le ventilateur est allumé. L’indicateur clignotera un code d’erreur s’il y a un problème avec le ventilateur.

Pour augmenter la vitesse du ventilateur, tournez le bouton de commande dans le sens des aiguilles d’une montre.

Pour diminuer la vitesse du ventilateur, tournez le bouton de commande dans le sens antihoraire.

Pour débrancher le ventilateur, saisissez le bouchon et retirez-le du récipient. Ne débranchez pas le ventilateur en tirant sur le cordon.

Comment puis-je faire fonctionner le système de bâillement AirGo?

Besoins en eau: 15-60 PSI, 140 ° F (60 ° C) max

Ne faites pas fonctionner la pompe de brume sans le filtre.
Ne branchez pas le ventilateur dans une prise de la pompe à brouillard.

Pour faire fonctionner le système de bâillement AirGo :

1. Éteignez le ventilateur.
  2. Branchez la pompe de bâillement (circuit 20 A).
  3. Allumez la source d’eau.
  4. Appuyez sur le bouton rouge du filtre de la pompe pour purger l’air.
  5. Retournez l’interrupteur d’alimentation de la pompe sur ON.
  6. Appuyez sur l’interrupteur de démarrage de la pompe.
  7. Allumez le ventilateur.

Pour arrêter le brouillard, appuyez sur l’interrupteur d’alimentation sur OFF et éteignez la source d’eau.

Comment faire fonctionner mon ventilateur AirGo 1.0 ?

Pour allumer le ventilateur, appuyez sur « Exécuter ».

Pour arrêter le ventilateur, appuyez sur « Arrêter ».

Pour régler la vitesse du ventilateur, utilisez les boutons fléchés haut et bas.

Mon ventilateur ne va pas commencer.

Si le ventilateur tourne plus lentement que 10 tr / min, les profils aérodynamiques doivent cesser de bouger avant que le moteur ne s’allume. Attendez que les profils aérodynamiques cessent de bouger.

Si le ventilateur est immobile et ne démarre pas, vérifiez ce qui suit :

• Le ventilateur est branché.
  • Le ventilateur est allumé.
  • La puissance d’alimentation est adéquate et fonctionnelle.

Si le ventilateur ne démarre toujours pas, contactez le service clientèle.

Problème avec autre chose

Que dois-je faire si les générateurs d’ions sont mouillés?

Allumez le ventilateur immédiatement après que les générateurs d’ions sont mouillés pour sécher les générateurs.

Pourquoi l’indicateur LED de mon ventilateur clignote-t-il?

Il s’agit d’indiquer un code d’erreur. Big Ass Fans avoir des vérifications intégrées qui recherchent à la fois les défauts internes et externes.

Si le ventilateur a actuellement un défaut, l’indicateur LED clignotera un certain nombre de fois, puis fera une pause pendant quatre secondes. Le nombre de fois que l’indicateur clignote avant de s’arrêter indique le défaut. Consultez la liste complète des codes d’erreur.

Un bruit de popping vient de mon ventilateur.

Le bruit du profil aérodynamique se produit lorsque les profils aérodynamiques ne sont pas serrés au couple spécifié. Débranchez le ventilateur de l’alimentation et démontez la cage. Serrez le matériel de profil aérodynamique à 29 pi·lb (39,3 N·m). Remplacez la cage avant de connecter le ventilateur à l’alimentation. Si le popping se produit toujours, contactez le service à la clientèle.

Comment puis-je remplacer un fusible sur mon ventilateur?

Pour remplacer un fusible :

1. Débranchez le ventilateur.
  2. Retirez les six vis pour ouvrir le boîtier du contrôleur.
  3. Tordez et retirez doucement le porte-fusible et remplacez le fusible.
  4. Réinstallez le porte-fusible.
  5. Rattachez le couvercle de l’enceinte.

Remplacements de fusibles appropriés:

• Série Bussman S505
  • Série Littelfuse 215
  • Fusible Mersen GSF
  • Bel Fusible 5HT
La pompe à bruyer ne fonctionne pas.

La pression de l’eau ou l’alimentation électrique peut ne pas être adéquate.

• Assurez-vous que l’alimentation est allumée et qu’elle est adéquate (circuit 20 A). Vérifiez la fonctionnalité de votre disjoncteur ou fusible.
  • Si la pression de l’eau est basse ou si une bulle d’air se produit, l’interrupteur à basse pression sur la pompe se déclenche. Appuyez sur le bouton rouge du filtre de la pompe et maintenez-le enfoncé jusqu’à ce que l’eau traverse le système.
  • Assurez-vous que l’interrupteur d’alimentation de la pompe est basculé sur ON et que l’alimentation est appliquée.
  • Vérifiez le filtre. S’il est sale ou bouché, contactez le service à la clientèle pour acheter un remplacement.
Les buses de brume ne fonctionnent pas correctement.

Les buses peuvent être obstruées ou la pression de l’eau peut ne pas être adéquate.

• Nettoyez les buses de bâillement à l’aide d’un nettoyant commercial pour gisements minéraux tel que Orbit® Misting Nozzle Cleaner ou Lime-A-Way®. Big Ass Fans recommande de nettoyer les buses chaque année pour prévenir les obstructions causées par les dépôts minéraux. Selon la teneur en minéraux de l’eau, les buses peuvent avoir besoin d’être nettoyées plus fréquemment. Cliquez ici pour les instructions de nettoyage.
  • Vérifiez le manomètre de la pompe de misting. Assurez-vous que la pression de l’eau se situe entre 800 et 1 000 PSI. S’il est inférieur à 800 PSI, contactez le service client.
L’eau du système de brouillard a une odeur de moutarde.

Si le système de bâillement n’a pas été utilisé pendant une longue période de temps, l’eau laissée dans le système peut produire une odeur de moisi.

Pourquoi le clavier AirGo 1.0 affiche-t-il « OU » ou un autre code ?

Il s’agit très probablement d’un code d’erreur. Big Ass Fans avoir des vérifications intégrées qui recherchent à la fois les défauts internes et externes.

Si votre clavier indique « OU », cela signifie que le ventilateur a reçu un pic de puissance de la puissance de votre bâtiment.

Quel que soit le code d’erreur, appuyez sur le bouton rouge « Arrêter » pour l’effacer.