Pivot 2.0 Soutien

FAQ

À propos Pivot 2.0

Comment puis-je faire fonctionner mon ventilateur avec le contrôleur mural filaire?

Pour démarrer le ventilateur, tournez le bouton de commande dans le sens des aiguilles d’une montre.

Remarque: Lorsque le ventilateur est allumé, l’indicateur LED en haut du contrôleur est allumé. Le voyant clignotera un code d’erreur s’il y a un problème avec le ventilateur. Cliquez ici pour plus d’informations sur les codes d’erreur LED.

Pour arrêter le ventilateur, tournez le bouton de commande dans le sens antihoraire.

Pour augmenter la vitesse du ventilateur, tournez le bouton de commande dans le sens des aiguilles d’une montre.

Pour diminuer la vitesse du ventilateur, tournez le bouton de commande dans le sens antihoraire.

Mon ventilateur ne va pas commencer.

Vérifiez les points suivants :

• Tous les fils sont connectés en toute sécurité.
  • Le fil bleu et le fil jaune sur le câble d’entrée du contrôleur sont câblés ensemble (le circuit d’arrêt de l’alarme incendie est fermé). Pour redémarrer le ventilateur et effacer le défaut de feu, fermez le circuit et coupez l’alimentation du ventilateur pendant 60 secondes. Affichez les détails du câblage du ventilateur.
  • Le contrôleur mural a le pouvoir.
  • La puissance d’alimentation est adéquate et fonctionnelle.
  • Tous les fusibles sont fonctionnels. Si un fusible est grillé, reportez-vous aux instructions pour remplacer les fusibles.

Si le ventilateur ne démarre toujours pas, contactez le service clientèle.

Problème avec autre chose

Un bruit de popping vient de mon ventilateur.

Le bruit du profil aérodynamique se produit lorsque les profils aérodynamiques ne sont pas serrés au couple spécifié. Débranchez le ventilateur de l’alimentation et démontez la cage. Serrez le matériel de profil aérodynamique à 29 pi·lb (39,3 N·m). Remplacez la cage avant de connecter le ventilateur à l’alimentation. Si le popping se produit toujours, vérifiez que les profils aérodynamiques ne sont pas en contact les uns avec les autres. Si c’est le cas, communiquez avec le Service à la clientèle.

Comment puis-je remplacer un fusible sur mon ventilateur?

Pour remplacer un fusible :

1. Débranchez le ventilateur de l’alimentation.
  2. Retirez les quatre vis pour ouvrir le couvercle électronique.
  3. Tordez et retirez doucement le porte-fusible et remplacez le fusible.
  4. Réinstallez le porte-fusible.
  5. Rattachez le couvercle électronique.

Remplacements de fusibles appropriés:

• Série Bussman S505
  • Série Littelfuse 215
  • Fusible Mersen GSF
  • Bel Fusible 5HT
Pourquoi l’indicateur LED de mon contrôle mural clignote-t-il?

Si le ventilateur a actuellement un défaut, l’indicateur LED sur le contrôleur clignotera.

Mon ventilateur vacille pendant le fonctionnement.
  • Vérifiez que la structure de montage est suffisamment rigide pour supporter le ventilateur et que le ventilateur n’est pas exposé aux forces d’air externes.
  • Si des haubans ont été installés, confirmez l’installation appropriée. Si des haubans n’ont pas été installés, communiquez avec le Service à la clientèle.