Apoyo a los elementos

Documentos

Especificaciones técnicas

Preguntas frecuentes

Elemento de control

¿Cómo se maneja el teclado del ventilador Element?

Para encender el ventilador, pulse "Ejecutar".

Para detener el ventilador, pulse "Stop".

Para ajustar la velocidad del ventilador, utilice los botones de flecha arriba y abajo.

Haga clic aquí para obtener instrucciones más detalladas sobre las funciones del teclado y los botones del ventilador.

Problemas con otra cosa

El teclado muestra "Fallo motor" o algún otro código.

Lo más probable es que se trate de un código de avería. Big Ass Fans tienen comprobaciones incorporadas que buscan fallos tanto internos como externos.

Haga clic aquí para obtener instrucciones más detalladas sobre las funciones del teclado y los botones del ventilador.

¿Aún necesita ayuda?

Llame a nuestro excepcional equipo de atención al cliente para que le ayude con todas sus preguntas relacionadas con ventiladores.

Preguntas frecuentes